общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Кондитерское оборудование
От того, насколько эффективно оборудование для кондитерского производства, зависит успех работы любой кондитерской. Компания «Центр-Холод» предлагает купить кондитерское оборудование ведущих производителей по максимально выгодной цене.
Виды кондитерского оборудования
Среди видов оборудования для кондитерского цеха основное место занимают печи, которые могут быть представлены следующими типами:
- ротационные печи,
- подовые печи,
- конвекционные печи.
Хлебопекарная конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Такое оборудование, как конвекционная печь купить рекомендуют для использования в пекарнях, кондитерских, барах, кафе, ресторанах.
Кроме того, в производстве широко используется и другое кондитерское оборудование, купить которое мы предлагаем по выгодной цене. Это:
- Профессиональный планетарный миксер, который используют для взбивания и перемешивания различных кондитерских смесей, приготовления теста, кремов, белков, пюрирования продуктов;
- Пресс для пиццы, который работает по следующему принципу: формирует тестовую заготовку необходимого диаметра и одновременно запекает ее. Справиться с большими объемами приготовления без пресса для пиццы практически невозможно. Пресс для пиццы дает возможность более быстро выполнять все заказы клиентов, а также позволяет сократить численность поваров на кухне;
- Расстоечный шкаф для хлеба – незаменимое оборудование для пекарни или кондитерской. После формирования заготовки из теста должны подвергаться предварительной расстойке. Этот технологический процесс улучшает внутренние свойства теста и облегчает дальнейший процесс выпекания, способствуя получению высококачественной продукции;
- Пекарские шкафы, которые используются для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Кроме того, пекарский шкаф можно купить для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, а также всевозможных полуфабрикатов.
Выгодные преимущества
Компания «Центр-Холод» предлагает высокопроизводительное оборудование для кондитерского цеха, которое способно значительно повысить качество продукции собственного производства и увеличить скорость обслуживания в заведении.
Наша компания уже много лет успешно занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания и ресторанных сетей. За нашими плечами десятки реализованных проектов и хороший опыт в сфере снабжения ресторанного бизнеса. Кроме того, мы предлагаем не только купить оборудование для кондитерского производства, но и поставить его на сервисное техническое обслуживание с помощью наших опытных специалистов, всегда готовых оказать инженерную и конструкторскую поддержку своим клиентам.
Если вам необходимо купить кондитерское оборудование в Ижевске, цены на него можно узнать, позвонив менеджерам компании по телефону (3412) 909-555 или воспользоваться формами связи на сайте. Наши консультанты подскажут оптимальный выбор оборудования для кондитерского производства под ваши задачи.